Статья

Новости о наших товарах и услугах

Качественные автозапчасти ТагАЗ в широком ассортименте

2903

Качественные автозапчасти ТагАЗ в широком ассортименте

Таганрогский автомобильный завод является ведущим российским предприятием по производству широкой линейки автомобилей различных классов. История завода берет свое начало в 1998 году, когда совместно с корейским концерном Daewoo было запущено производство трех первых моделей машин. Немного позднее было сотрудничество с другими известными автомобильными брендами: Hyundai, BYD, Chery, Jac, Citroen. Все автомобили имели отменные эксплуатационные характеристики и пользовались высоким спросом в России и странах СНГ. В настоящее время ТагАЗ прекратил серийный выпуск транспортных средств, но для поддержания нормального технического состояния уже имеющегося парка техники продолжает выпускать оригинальные автозапчасти ТагАЗ.

Где купить автозапчасти для ТагАЗ?

Интернет-магазин «АвтоРегионТаганрог» уже длительное время занимается продажей широкого ассортимента оригинальных автозапчастей для ТагАЗ. В нашем каталоге представлена вся номенклатура узлов, деталей, элементов кузова, крепежа, аксессуаров, расходных и сопутствующих материалов. Мы готовы обеспечить оптовые и розничные поставки оригинальных автозапчастей ТагАЗ из наличия на нашем складе. Клиенты имеют возможность оставить заявку на редкие и эксклюзивные запасные части, а мы оперативно оформим заявку на Таганрогском автомобильном заводе. Доставка всех покупок проводится несколькими способами: 

  • транспортом нашей компании по г. Краснодар, Таганрог и Ростов-на-Дону;
  • транспортной компанией по всем другим городам России.

Налаженная схема логистики позволяет максимально сократить период времени между оформлением заказа и доставкой запчастей покупателю. Наличие прямых долгосрочных договоров на поставку автозапчастей от производителей,  позволяет нам снизить цены на весь ассортимент товаров до уровня заводских. Среди наших постоянных клиентов представлено большое количество СТО, транспортных компаний, таксопарков и людей, заинтересованных в покупке автозапчастей ТагАЗ по доступной цене и в широкой номенклатуре изделий.

Все товары в нашем каталоге автозапчастей ТагАЗ удобно структурированы по категориям, что значительно облегчает поиск. Также на нашем сайте доступен поиск по VIN-коду или названию автомобиля. Посетители имеют возможность воспользоваться поисковыми фильтрами по наличию, цене, названию или артикулу. Наша база комплектующих и запасных частей включает все автомобили ТагАЗ:

  • Vega;
  • C10;
  • Road Partner;
  • Tager;
  • Hardy;
  • Aquila;
  • Estina;
  • Tingo;
  • Corda;
  • C190.

При проблемах с поиском требуемых автозапчастей ТагАЗ, наши квалифицированные менеджеры предоставят грамотную техническую помощь и консультации. Мы ориентированы на увеличение количества наших партнеров и заказчиков, поэтому регулярно проводим акции, распродажи и обеспечиваем повышение качества обслуживания. 

После оформления покупки, менеджер компании обязательно уточнит у каждого заказчика удобный для него способ оплаты и доставки.

Почему клиенты доверяют нам

Наш интернет-магазин автозапчастей ТагАЗ предоставляет всем клиентам большое количество преимуществ:

  1. Огромный ассортимент оригинальных автозапчастей сертифицированного качества.
  2. Быстрая доставка покупок в любой город РФ.
  3. Цены на автозапчасти ТагАЗ в нашей компании намного ниже, чем в большинстве других интернет-магазинов.
  4. Квалифицированная техническая поддержка и помощь с подбором запчастей на конкретную модель транспортного средства.
  5. Удобный и быстрый поиск требуемых запчастей в нашем каталоге.
  6. Возможность оформить доставку эксклюзивных автозапчастей или аксессуаров ТагАЗ «под заказ».
  7. Специальные скидки, бонусы, другие преимущества для оптовых и постоянных клиентов.

Сотрудничество с «АвтоРегионТаганрог» - оптимальный способ быстро и недорого купить автозапчасти ТагАЗ с оперативной доставкой в любой город России.

 

 

 

 

 

Комментариев ()

There are no posts

Новости

Интернет-магазин «АвтоРегионТаганрог» уже длительное время занимается продажей широкого ассортимента...

Подробнее

Hyundai Accent и Hyundai Getz – типичные представители субкомпактного класса автомобилей, Kia Rio –...

Подробнее